Unser Kräuterbuttersalz vereint das Beste aus der Natur: Als Basis dient reines, naturbelassenes Halitsalz aus Pakistan – auch als „Diamant des Salzes“ bekannt. Dieses hochwertige Steinsalz ist über Millionen Jahre hinweg in unterirdischen Lagerstätten entstanden und enthält eine Vielzahl wertvoller Mineralstoffe.
Veredelt wird das Halitsalz mit einer fein abgestimmten Mischung aromatischer Kräuter und Gewürze: Dill, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie sorgen für einen vollmundigen Geschmack, der an klassische Kräuterbutter erinnert – ganz ohne künstliche Zusätze.
Perfekt für:
- Kräuterbutter selbst gemacht
- Gegrilltes Fleisch & Fisch
- Ofenkartoffeln, Gemüse oder Pasta
- Als Tischsalz für den letzten Schliff
Handgemacht in unserer Salzmanufaktur, sorgfältig gemischt und abgefüllt mit viel Liebe zum Detail – für Genuss auf höchstem Niveau.